Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Льдинк@ : ldinkann .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 1174854 зарегистрирован более 1 года назад

Льдинк@

настоящее имя:
Татьяна (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 51 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

                              0                              уровень
популярность:
97573 место -14 ↓
рейтинг 25 ?



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Суп из кабачков в хлебном горшочке

  02.12.2018 в 19:50   134  

Суп из кабачков в хлебном горшочке
Просмотреть или сохранить оригинал: Суп из кабачков в хлебном горшочке

Ингредиенты:
Булочка французская — 2-3 Штук
Кабачок молодой — 2 Штук
Морковь — 1 Штук
Лук — 1 Штук
Соль, перец черный, прованские травы — 0 По вкусу
Сливочное масло — 1 Чайная ложка
Сливки — 4-5 Ст. ложка

Приготовление:
Кабачки, морковь и лук нужно очистить от кожуры и вымыть.
Порежьте крупно кабачок и лук, а морковь немного меньше, чтобы овощи одновременно сварились. Сложите их в кастрюлю, посолите немного, залейте водой так, чтобы она почти покрывала овощи.
Варите овощи при среднем кипении до мягкости, у меня ушло 25 минут. Жидкость примерно наполовину выкипит. Слейте ее в стаканчик, она еще пригодится.
Горячие овощи пюрируйте погружным блендером, вливайте овощной бульон, регулируйте им густоту супа. Добавьте сливочное масло, сливки, прованские травы, черный перец и откорректируйте суп по соли.
Перемешайте, доведите суп до кипения и снимите с огня. Готово!
С булочек срежьте крышечки, удалите всю мякоть, подсушите булочки в духовке и наполните супом. Сверху можно украсить суп сухариками или семенами кунжута, зеленым луком или сливками.