Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Льдинк@ : ldinkann .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 1174854 зарегистрирован более 1 года назад

Льдинк@

настоящее имя:
Татьяна (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 51 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

                              0                              уровень
популярность:
97573 место -14 ↓
рейтинг 25 ?



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Постный суп-пюре из свеклы

  02.12.2018 в 19:35   155  

Постный суп-пюре из свеклы
Просмотреть или сохранить оригинал: Постный суп-пюре из свеклы

Ингредиенты:
Свекла — 400 Грамм
Картофель — 2 Штук
Морковь — 1 Штук
Лук — 1 Штук
Капуста белокочанная — 300-400 Грамм
Масло оливковое — 2 Ст. ложка
Вода — 1 Литр
Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка
Кориандр — 1/2 Чайная ложка
Сок лимонный — 1 Ст. ложка

Подготовьте необходимые продукты. Свеклу предварительно отварите до готовности. Овощи помойте, очистите.
Все овощи, кроме капусты, нарежьте мелкими кубиками. В кастрюле с двойным дном или сотейнике разогрейте оливковое масло. Картофель, морковь, лук посолите и добавьте сушеный чеснок, кориандр. Обжарьте овощи в течение 2 минут, помешивая. Если хотите получить более диетический вариант супа, то шаг с обжариванием пропустите. Залейте овощи водой, доведите до кипения. Варите на медленном огне в течение 5 минут.
Капусту мелко нашинкуйте.
Добавьте в кастрюлю, варите до готовности капусты.
Отварную свеклу полейте лимонным соком, чтобы сохранился ее яркий цвет. Добавьте в суп, варите в течение 2 минут. Слейте бульон.
Взбейте овощи с помощью блендера до состояния пюре. Влейте бульон, доведите суп-пюре до нужной густоты.