Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Льдинк@ : ldinkann .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 1174854 зарегистрирован более 1 года назад

Льдинк@

настоящее имя:
Татьяна (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 51 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

                              0                              уровень
популярность:
97573 место -14 ↓
рейтинг 25 ?



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Салат "Вальдорф"

  13.05.2018 в 11:57   145  
Калорийность:99 ккал
Белки: 2.6 г
Жиры: 3.3 г
Углеводы: 15.1 г

На 4 порции:
Сельдерей (стебель) 200 граммов
Яблоки 2 шт
Орехи грецкие 100 граммов
Виноград 100 граммов
Йогурт 4 ст.л
Перец кайенский 1 ч.л
Фреш лимонный 2 ст.л
Смесь перцев 1 ст.л
Зелень для подачи

1. Стебли сельдерея разделать тонкими брусочками.
2. Яблоки очистить от сердцевины и мембран, порезать соломкой и обдать лимонным фрешем.
3. Для декора оставить небольшую четвертинку яблока, разделать её на слайсы, выложить на пергамент для выпечки и подсушить в горячей духовке до состояния чипсов.
4. Грецкие орехи прокалить в жаровне.
5. Виноград помыть, если виноградины крупные - разрезать пополам.
6. Смешать соломку из яблока и сельдерея, добавить виноград, орехи и заправить смесью йогурта, сока лимона и кайенского перца. Если требуется - посолить. Разложить салат «Вальдорф» по тарелкам, посыпать смесью перцев и подавать с зеленью.