Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Льдинк@ : ldinkann .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 1174854 зарегистрирован более 1 года назад

Льдинк@

настоящее имя:
Татьяна (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 51 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

                              0                              уровень
популярность:
97573 место -14 ↓
рейтинг 25 ?



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Суп из цветной капусты с фисташковым кремом

  13.05.2018 в 11:37   146  

Суп из цветной капусты с фисташковым кремом
Просмотреть или сохранить оригинал: Суп из цветной капусты с фисташковым кремом

500 мл овощного бульона
1/2 стакана фисташек + немного для подачи
500 г цветной капусты
4 большие морковки
3 больших яблока
2 средние луковицы
4 зубчика чеснока
1 см корня имбиря
1 ч. л. молотой зиры
1 ч. л. корицы
1/4 ч. л. молотой сладкой паприки
1/8 ч. л. молотого душистого перца
кинза для подачи
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец

1. Поджарьте фисташки на сухой сковороде, 5 мин. Пересыпьте орехи в маленький сотейник, влейте столько воды, чтобы ее уровень был на 1 см выше уровня фисташек. Поставьте на огонь, варите 35 мин., до мягкости.
2. Цветную капусту разберите на соцветия. Почистите яблоки и морковь и нарежьте небольшими кусочками. Очистите чеснок и имбирь и мелко нарежьте. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло, положите морковь, чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, 3 мин. Добавьте яблоки, цветную капусту и лук, всыпьте специи, посолите и поперчите. Перемешайте и жарьте 5 мин.
3. Влейте бульон, накройте кастрюлю крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, 20 мин.
4. Когда фисташки будут готовы, откиньте их на дуршлаг и переложите в чашу блендера. Добавьте 120–140 мл воды и измельчите на высокой скорости до получения гладкого крема.
5. Пюрируйте суп блендером, добавьте фисташковый крем и еще раз обработайте блендером. Если нужно, приправьте еще солью и перцем.
6. Разлейте суп по тарелкам, украсьте листьями кинзы и фисташками. Сбрызните оливковым маслом и подавайте.