Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Льдинк@ : ldinkann .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 1174854 зарегистрирован более 1 года назад

Льдинк@

настоящее имя:
Татьяна (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 51 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

                              0                              уровень
популярность:
97573 место -14 ↓
рейтинг 25 ?



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Творожная запеканка с вишней

  01.07.2018 в 11:15   155  

Творожная запеканка с вишней
Просмотреть или сохранить оригинал: Творожная запеканка с вишней

Энергетическая ценность на 100г - 83,4 ккал, б - 9,9г, ж - 0,7г, у - 9,7г.

Ингредиенты:
1 белок
1 столовая ложка манки
100 г вишни
200 г 0% творога
1 чайная ложка фруктозы
60 г молока

Способ приготовления:

Сначала засыплем фруктозой вишню и оставим постоять около 20 минут. Тем временем, начнем готовить саму творожную массу для десерта-запеканки. Протрем творог через сито и взобьем с молоком. Взобьем белок и добавим в массу по чуть-чуть, продолжая взбивать основную творожную массу. Теперь подготовим форму для запекания: обмажем её сливочным маслом (не обильно, лишь так, чтобы наша низкокалорийная творожная запеканка не прилипла) и посыплем манной крупой. Затем половину творожной массы выкладываем в подготовленную форму и выкладываем слой вишни, ну а потом докладываем сверху аккуратно вторую часть творожной массы. Запекаем 30-40 минут в духовке при 250 С, должна появиться красивая корочка. Готовую творожную запеканку можно украсить парочкой вишенок.